SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/21 vom 9. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 21 Abs. 1 ATSG; Art. 37 Abs. 3 UVG: Beschwerde gegen die Kürzung der unfallversicherungsrechtlichen Taggeldleistungen abgelehnt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Oktober 2018, UV 2017/21).